Ulrichsfest 03.07.2022

Am Patrozinium, Sonntag, 3. Juli, feiert die Kirchengemeinde St. Ulrich um 9 Uhr in der Kirche St. Ulrich einen Familiengottesdienst mit dem Kindergarten St. Antonius. Kindergartenkinder werden singen und Zeichen der Lebendigkeit setzen.

Anschließend findet um ca. 10.15 Uhr ein kleiner Festakt vor dem Eingang des neuen Kindergartens statt. Von 11 bis 13.30 Uhr sind alle Interessierte herzlich eingeladen, den gelungenen Neubau des Kindergarten St. Antonius zu besichtigen. Das Kindergartenteam hat eine Kindergartenrallye für Groß und Klein vorbereitet. Erzieherinnen zeigen die verschiedenen Räume und erzählen gerne von dem Alltag mit den Kindern in diesem wunderbaren Haus. Außerdem wird ein Kurzfilm über die Bauphase in Dauerschleife gezeigt. Weitere Angebote erwarten Sie … wie das Kinderschminken.

Die Straße zwischen Kirche und Kindergarten ist extra gesperrt für ein großes Fest auf der Straße. Mitglieder des Kirchengemeinderates und des Festausschusses von St. Ulrich verwöhnen hier mit kleinen Snacks und Getränken. Die Kirchengemeinde und der Kindergarten freuen sich über viele Mitfeiernde. Herzliche Einladung zum Dabeisein und Mitfeiern!

Kirche St. Vinzenz Freitag, 1. Juli, 07.40 Uhr
Kirche St. Ulrich Freitag, 1. Juli, 07.45 Uhr