Veränderungen im Pastoralteam

Mit Beginn des nächsten Schuljahres wird es im Pastoralteam der Seelsorgeeinheit personelle Veränderungen geben. Bei der Vergabesitzung im Bischöflichen Ordinariat wurden diese Entscheidungen von der Diözese getroffen:

Pastoralassistent Michael Maier beendet seine dreijährige Ausbildungszeit für den pastoralen Dienst und tritt im September seine neue Stelle als Pastoralreferent in der Seelsorgeeinheit Bad Wurzach an. Die Beauftragung der neuen Pastoralreferenten findet am 4. Juli statt – wegen Corona wird eine Teilnahme voraussichtlich nur per Live-Stream möglich sein.

Pastoralreferent Robert Schilk wird ab September zu 50% als Klinik- und Hospizseelsorger am Westallgäu-Klinikum Wangen tätig sein. Er tritt damit die Nachfolge von Diakon von Waldburg-Zeil an. Die Stelle ist dem Dekanat Allgäu-Oberschwaben zugeordnet. Mit der anderen Hälfte seines Auftrags bleibt Pastoralreferent Schilk in der Seelsorgeeinheit Wangen.

Kirche St. Ulrich Dienstag, 2. Juni, 18.00 Uhr
Spitalkirche Mittwoch, 3. Juni, 09.00 Uhr