Alle Gemeinden

Orte des Zuhörens - jetzt immer bei der Martinskirche

Nach einigen Monaten der Schulung und Vorbereitung startete am Aschermittwoch 2018 ein Team aus Ehrenamtlichen und Mitgliedern des Pastoralteams mit den „Orten des Zuhörens“ in der Wangener Altstadt.

Dieses Angebot will ein „offenes Ohr“ für Menschen sein, die einfach jemanden zum Zuhören brauchen - ohne irgendwelche Vorbedingungen. Vielleicht auch für Sie? Lassen Sie sich einladen und erzählen Sie es weiter: Wir hören ihnen gerne zu und wollen für Sie da sein!

Eine Neuerung: Ab Aschermittwoch, 6. März 2019, wird der "Ort des Zuhörens" jeden Mittwoch und an jedem ersten Samstag im Monat immer vor der Wangener Kirche St. Martin sein.

St. MartinFreitag, 19. April, 06.00 UhrKreuzweg durch die Stadt - Treffpunkt: an der Spitalkirche
St. VinzenzFreitag, 19. April, 10.00 UhrKreuzwegandacht
St. UlrichFreitag, 19. April, 10.00 UhrKreuzfeier für Kinder und Familien
St. MartinFreitag, 19. April, 10.00 UhrKreuzfeier für Kinder und Familien