Katholikentag 2022 - Kartenverkauf beginnt

Unter dem Leitwort "leben teilen" werden von 25. bis 29. Mai 2022 zehntausende Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Stuttgart erwartet. Mit dem Motto stellt sich der Katholikentag den globalen Herausforderungen, die unter anderem die aktuelle Pandemie noch einmal sichtbar gemacht hat.

Gottesdienste, Diskussionen, Workshops, Mitmachangebote - insgesamt wird es deutlich über 1.000 Programmpunkte geben: Im Fokus stehen Fragen aus Gesellschaft und Politik, Theologie und Kirche, Spiritualität und Religion. Vom Chorauftritt bis zum Großkonzert, von der Kunstausstellung
bis zur Tanzperformance - das Kulturprogramm ist vielseitig. Dazu präsentieren sich auf vielen Bühnen Verbände, Laienräte, Hilfswerke, Diözesen, Orden und ökumenische Organisationen.

Ab sofort können die Karten bestellt werden: Mit der Dauer- und der Familienkarte kann der komplette Katholikentag in Stuttgart erlebt werden. Gegen eine kleine Gebühr ist sogar eine Unterbringung in einem der Gemeinschafts- oder Privatquartiere möglich. Tages- und Abendkarten verschaffen den Zutritt zu ausgewählten Veranstaltungen:

Dauerkarte: 98 Euro (108 Euro ab dem 1. April 2022)
Ermäßigte Dauerkarte: 54 Euro (64 Euro ab dem 1. April 2022)
Familienkarte: 144 Euro (164 Euro ab dem 1. April 2022)

Anmeldung, Kartenverkauf online und weitere Informationen unter katholikentag.de

Grundschule im Ebnet Dienstag, 19. Oktober, 07.55 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 19. Oktober, 08.00 Uhr