Corona: Mutmacher für Wangen

„Mutmacher für Wangen“ …

… ist eine Gruppe von Unterstützern, die mit dem „Einkaufsdienst in Zeiten von Corona“ der evangelischen Kirchengemeinde und in Zusammenarbeit mit den katholischen Kirchengemeinden älteren, kranken, chronisch erkrankten oder immunschwachen Menschen helfen.

Es gibt verschiedene Gruppe in Wangen, die ähnliche Anliegen verfolgen. Wir sind miteinander im Austausch.

… bietet Ihnen eine Einkaufshilfe an und vermittelt Paten. Wer Unterstützung braucht, kann sich melden. Wer Hilfe anbieten möchte, gibt uns Bescheid.

… bietet Ihnen Telefongespräche mit Seelsorgerinnen und Seelsorgern in diesen turbulenten Tagen an.

… sind zu erreichen unter:

Egal wo Sie anrufen, wir sind miteinander im Kontakt und vermitteln Paten untereinander.

Alle weiteren Detailfragen klären wir bei Ihrem Anruf zusammen mit Ihnen ab.

Eine Aktion
der Evangelischen Kirchengemeinde Wangen im Allgäu und der Katholischen Seelsorgeeinheit Wangen

Kirchengemeinderatswahl am 22. März 2020

Hier finden Sie das Wahlergebnis von St. Martin ...mehr