Gottesdienstordnung in der Seelsorgeeinheit

Änderung der Gottesdienstordnung

Zum 02. Dezember 2023 hat sich die Gottesdienstordnung der Seelsorgeeinheit geändert:

In Deuchelried, Karsee, Leupolz und Niederwangen wird ein vierwöchentlicher Turnus eingeführt. Auf die Vorabendmesse um 19.15 Uhr in Woche A folgt die Sonntagsmesse um 9.00 Uhr in Woche B. Auf diese folgt die Sonntagsmesse um 10.30 Uhr in Woche C und auf diese die Sonntagsmesse um 9.00 Uhr in Woche D. Auf die Woche D folgt wieder Woche A und der Turnuns beginnt von neuem. Am 1. Advent beginnt Karsee mit Woche A (Samstag 19.15 Uhr) , Deuchelried mit Woche B (9.00 Uhr), Niederwangen mit Woche C (10.30 Uhr) und Leupolz mit Woche D (9.00 Uhr). An Feiertagen und zu besonderen Anlässen werden die Gottesdienstzeiten auf einen möglichst günstigen Termin gelegt.

In St. Ulrich wird die Vorabendmesse auf 18.00 Uhr vorverlegt. Die Sonntagsmesse ist am ersten und zweiten Sonntag im Monat um 9.00 Uhr und an den weiteren Sonntagen um 10.30 Uhr. Am ersten Sonntag im Monat ist in der Regel um 11.00 Uhr ein Gottesdienst für Kinder mit Familien.

In St. Martin ist die Sonntagsmesse um 10.30 Uhr und die Sonntagabendmesse um 19.00 Uhr.

In allem Kirchengemeinden wird einmal im Quartal und ansonsten bei Bedarf eine Wort-Gottes-Feier mit Kommunionfeier am Sonntag statt der Hl. Messe stattfinden.

Hier finden Sie die Jahresübersicht für St. Ulrich sowie für Deuchelried/Niederwangen/Leupolz/Karsee.

Pfr. Claus Blessing

Kirche St. Laurentius Mittwoch, 28. Februar, 07.45 Uhr