Firmung mit Bischof Gebhard Fürst 20.01.2019

Das Sakrament der Firmung empfangen 100 junge Christen am Sonntag, 20. Januar, in zwei festlichen Gottesdiensten um 10 Uhr in der Kirche St. Ulrich und um 16 Uhr in der Kirche St. Martin.
Die Firmbewerber aus allen sechs Gemeinden unserer Seelsorgeeinheit haben sich seit den Sommerferien auf diesen Tag vorbereitet. In der Firmung wird ihnen nun der Geist des lebendigen Gottes, mit seiner Dynamik, seiner Kraft und seinen vielfältigen Gaben ausdrücklich zugesprochen.

In diesem Jahr haben wir die große Freude, Diözesanbischof Dr. Gebhard Fürst als Firmspender begrüßen zu können. Wir heißen unseren Bischof in Wangen herzlich willkommen!

Die Gemeinden sind eingeladen, das Fest der Firmung mit den Jugendlichen und ihren Familien mitzufeiern und durch ihr Gebet zu begleiten. Im Anschluss an die beiden Gottesdienste sind alle Mitfeiernden zu Begegnung und Gespräch in die Gemeindehäuser eingeladen!

St. LaurentiusMittwoch, 16. Januar, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. MartinMittwoch, 16. Januar, 09.00 UhrMarktmesse, anschl. eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 16. Januar, 10.15 UhrGebet der Hoffnung bis 12 Uhr
St. PetrusDonnerstag, 17. Januar, 07.45 UhrSchülergottesdienst