Exerzitien im Alltag für ehrenamtlich Engagierte

Die Gründe, sich ehrenamtlich zu engagieren, sind vielfältig. Doch fast alle verbindet eines: sie wollen Sinn erfahren und dabei etwas Wirksames tun. Dabei spielt der Wunsch nach einer spirituellen Stärkung und Unterstützung für viele Engagierte eine große Rolle.

Aus diesem Grund hat unsere Diözese „Exerzitien im Alltag für ehrenamtlich engagierte Christinnen und Christen“ erarbeitet. Dieses Angebot wollen wir in unserer Seelsorgeeinheit gerne an Sie weitergeben. Wir, Seelsorger*innen des Pastoralteams, laden Sie herzlich dazu ein in der Fastenzeit

in der Woche vom 8. bis zum 14. März.

„Du bist gerufen – Du bist eine Mission!“ - unter diesem Motto stehen die geistlichen Übungen, die kompakt in einer Woche durchgeführt werden können. Für 7 Tage gibt es Tagesimpulse, die wir Ihnen jeweils am Vorabend per Mail zusenden oder auch in gedruckter Form zukommen lassen. Wenn Sie Fragen inhaltlicher Art oder zur Form haben, wenn Sie ein geistliches Gespräch oder eine geistliche Begleitung wünschen, dann begleiten wir Seelsorger Sie gerne - auch telefonisch.

Wenn Sie Interesse an diesen "Exerzitien im Alltag" haben, melden Sie sich bitte mit Ihrer Email-Adresse und Ihrer Telefonnummer bis zum 1. März
auf dem Pfarramt St. Martin - Mail: stmartin.wangendo-not-spam-me.@drs.de oder Telefon: 07522/9734-0.

Pastoralteam der Seelsorgeeinheit Wangen

Spitalkirche Freitag, 26. Februar, 09.00 Uhr