Diözesanrät*innen wurden gewählt

Aufgerufen zur Wahl der Laienvertreterinnen und Laienvertreter des Elften Diözesanrats waren im Dekanat Allgäu-Oberschwaben 945 stimmberechtigte Kirchengemeinderäte. Die Wahl fand als Briefwahl statt. Die Wahlbeteiligung lag bei 50 Prozent.

Das Dekanat Allgäu-Oberschwaben hat vier Sitze im Diözesanrat. Folgende Vertreter*innen wurden gewählt: Nikola Schmid aus Weingarten mit 334 Stimmen, Harald Aßfalg aus Aulendorf mit 247 Stimmen, Bernhard Göser aus Leutkirch mit 222 Stimmen, Ines Pfluger aus Grünkraut mit 218 Stimmen. Nikola Schmid und Ines Pfluger wurden erstmals gewählt, Harald Aßfalg und Bernhard Göser vertreten das Dekanat Allgäu-Oberschwaben weiterhin.

Hier finden Sie weitere Informationen

Spitalkirche Mittwoch, 27. Januar, 09.00 Uhr
Spitalkirche Mittwoch, 27. Januar, 10.00 Uhr
Kirche St. Kilian Donnerstag, 28. Januar, 18.30 Uhr