Rückblick und Dank Sternsingeraktion

„Frieden! Im Libanon und weltweit“

In den Gemeinden der Seelsorgeeinheit waren in den Tagen um Dreikönig zahlreiche Sternsingerinnen und Sternsinger unterwegs. In diesem Jahr war das offizielle Projektland Libanon, für welches in den Landgemeinden gesammelt wurde. Die Sternsingerinnen und Sternsinger von St. Martin und St. Ulrich gingen für die je eigenen Projektpartnerschaften in Bolivien und Uganda bzw. Ägypten und Äthiopien von Haus zu Haus.

Ein Dank gebührt den Kindern und Jugendlichen, die als Drei Könige unterwegs waren, den Begleiterinnen und Begleitern der Gruppen und den vielen Helferinnen und Helfern, die sich um die Gebietseinteilungen, Kleider, Verpflegung und vieles mehr
gekümmert haben. Dank der Spenden können manchen Kindern bessere Lebensbedingungen ermöglicht werden, wodurch die Weihnachtsbotschaft konkret wird.

Pastoralreferent Hans Veit

Grundschule im Ebnet Dienstag, 28. Januar, 07.45 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 28. Januar, 18.00 Uhr
Kirche St. Laurentius Mittwoch, 29. Januar, 07.45 Uhr