Lebendiger Adventskalender Karsee

An jedem Adventssonntag um 16.30 Uhr gibt es einen Moment des Innehaltens in der hektischen Betriebsamkeit der Adventszeit. Dabei werden Menschen aus Karsee Gastgeber für Nachbarn, Freunde und Fremde von klein bis groß. Jedes Haus, in dem das Fenster gestaltet wird, ist durch eine Nummer gekennzeichnet. Es wird gesungen, manchmal musiziert, ein Gedicht oder eine Geschichte zum diesjährigen Thema „Vertrauen“ vorgetragen. Anschließend gibt es meistens noch eine Tasse Tee oder Punsch und die Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen. Bitte bringen Sie eine Tasse und Lichtquelle (Kerze, Taschenlampe o.ä.) mit und denken daran, dass die ganze Aktion draußen stattfindet und ca. 20 Minuten dauert (nicht, dass Sie erfrieren). Wer sich spontan musikalisch einbringen mag, kann gerne sein Instrument mitbringen. Die Aktion soll ganz bewusst einfach sein – machen Sie sich daher bitte keinen Stress. Kommen Sie, hören und singen Sie mit. Erleben Sie Ruhe, Besinnung und Gemeinschaft. Wir freuen uns auf Sie!

Bei folgenden Gastgebern wird jeweils um 16.30 Uhr ein Adventsfenster „geöffnet“:
1. Advent 1.12. Familie Specker, Bergesch 3
2. Advent 8.12. Firmgruppe Karsee/Leupolz, Pfarrhaus, Jugendheimstr. 7