JUGENDSOZIALPREIS 2020

Dieses Jahr können wieder alle Jugendgruppen aus der gesamten Seelsorgeeinheit beim Jugendsozialpreis mitmachen! Der Preis, der alle zwei Jahre ausgeschrieben wird, möchte das soziale Engagement der Jugendgruppen anregen und die besten sozialen Jugend-Aktionen prämieren.

Zu gewinnen gibt es dabei 300 Euro für den 1. Platz, 150 Euro für den 2. Platz und 100 Euro für den 3. Platz. Die Preisgelder stammen dabei aus Mitteln der Ortscaritasstiftung der Gesamtkirchengemeinde Wangen.
Bei Fragen dazu kann Gemeindereferent Georg Wößner kontaktiert werden (GWoessner(at)bdkj-bja.drs.de).

Liebe Jugendgruppen,

mit schwerem Herzen müssen wir den Jugendsozialpreis verschieben.

Als Jury haben wir uns beraten und sind zu dem Entschluss gekommen, dass unter den gegebenen Umständen und in dieser besonderen Zeit die Durchführung des Jugendsozialpreises ein falsches Signal setzen würde und zugleich auch kein fairer Wettbewerb zustande kommen würde.

Dennoch halten wir an den Gruppen und Projekten fest und planen mit der Durchführung im Frühjahr 2021 (vermutlich April).

Spitalkirche Freitag, 15. Januar, 09.00 Uhr
Kirche St. Andreas Freitag, 15. Januar, 18.00 Uhr