Unter dem Leitmotiv "Familien auf dem Weg des Glaubens" wollen wir verschiedene Angebote unserer Seelsorgeeinheit bündeln, die sich in besonderer Weise an Väter, Mütter und Kinder richten. Dazu gehören auch die Kinder- und Familiengottesdienste.

Die Koordination der Kinder- und Familiengottesdienste liegt in Händen von Gemeindereferentin Elisabeth Dieing. Sie steht für weitere Informationen gerne zur Verfügung.

Hier finden Sie die aktuellen Termine der Kinder-, Jugend- Familiengottesdienste und weiterer Gottesdienste mit besonderer Gestaltung:

Datum Uhrzeit Gottesdienst Ort

Sonntag, 19.01.2020 09:00 Uhr Kinderkirche Gemeindezentrum St. Ulrich
Sonntag, 02.02.2020 09:00 Uhr Familiengottesdienst mit dem Kiga Maria Regina Kirche St. Petrus, Deuchelried
Sonntag, 02.02.2020 10:30 Uhr Familiengottesdienst mit dem Kiga St. Monika Kirche St. Martin, Wangen

Grundschule im Ebnet Dienstag, 28. Januar, 07.45 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 28. Januar, 18.00 Uhr
Kirche St. Laurentius Mittwoch, 29. Januar, 07.45 Uhr
Spitalkirche Mittwoch, 29. Januar, 09.00 Uhr
Spitalkirche Mittwoch, 29. Januar, 10.00 Uhr
Ulrichsfasnet

Kartenvorverkauf zum Ulrichsball nicht vergessen ...mehr