Pfingstnovene

9 Tage vor Pfingsten singen und beten Christen besonders um den Geist Gottes. Herzliche Einladung in die St. Ulrichskirche zur Pfingstnovene, von Freitag, 11. Mai bis einschließlich Samstag, 19. Mai täglich von 17.30 Uhr bis 17.58 Uhr zum gemeinsamen Gebet. In diesem Jahr gehen die Themen der Einzelnen in St. Ulrich an der Pfingstsequenz (Komm herab, o Heiliger Geist, GL 344) entlang, dazu begleitet uns ein Gebetsheft der Schwestern von der Landpastoral Isny.

St. UlrichDienstag, 22. Mai, 18.00 UhrHeilige Messe, anschließend eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 23. Mai, 09.00 UhrMarktmesse, anschl. eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 23. Mai, 10.15 UhrGebet der Hoffnung bis 12 Uhr
RochuskapelleMittwoch, 23. Mai, 19.00 UhrMaiandacht