Aktion Sternsinger

Die Kirchengemeinde St. Ulrich sucht Kinder (die mindestens die 2. Klasse besuchen) und Jugendliche, die bei der Sternsingeraktion mitmachen wollen – als Sternsinger oder als Begleiter einer Sternsingergruppe. Das Vorbereitungstreffen der Sternsinger ist am Freitag, 07. Dezember, um 17 Uhr im Gemeindezentrum St. Ulrich. Dort wird der Ablauf der Sternsingeraktion bekannt gegeben. Es werden die Gruppen eingeteilt und die Sternsingergewänder ausgeteilt und anprobiert. Bitte für das Gewand eine saubere Tasche mitbringen. Die Sternsinger sind dieses Jahr am Samstag 05.01 und Sonntag 06.01.2019 in unserer Gemeinde unterwegs. Das Geld wird für Partnerprojekte der Kirchengemeinde St. Ulrich in Äthiopien und Ägypten verwendet.

St. LaurentiusSonntag, 9. Dezember, 09.00 UhrHeilige Messe als Familiengottesdienst mit der Kolpingsfamilie zum Kolpinggedenktag, anschl. Anbetungsstunden
St. AndreasSonntag, 9. Dezember, 09.00 UhrHeilige Messe
St. PetrusSonntag, 9. Dezember, 10.30 UhrHeilige Messe
St. KilianSonntag, 9. Dezember, 10.30 UhrHeilige Messe als Familiengottesdienst - musikalische Gestaltung: Gruppe "mir"