Sternsingeraktion 2023

Nach zwei Jahren Corona-Pause waren am 6. Januar wieder vier Gruppen von Sternsinger:innen unterwegs und brachten den Segen und die Frohe Botschaft in die Häuser und Wohnungen der Gemeinde. Eine tolle Sache! Wir sagen ein großes DANKE an alle Kinder, Jugendlichen und erwachsene Begleiter, die mitgemacht haben, und an die Helfer:innen, die für schöne Gewänder und gute Verpflegung gesorgt haben.

Bis jetzt sind in St. Ulrich 4050 Euro für notleidende Kinder und Jugendliche zusammengekommen. Die Spenden werden an das Kindermissionswerk in Aachen überwiesen und sind für gezielte Projekte, die Kinder und Jugendliche weltweit stärken und schützen, vorgesehen. Allen Spenderinnen und Spendern unserer Gemeinde sagen wir an dieser Stelle ein großes DANKE!

Sie können Ihre Sternsingerspende auch noch in den nächsten Tagen auf dem Pfarrbüro St. Ulrich abgeben. Gerne erhalten Sie dort auch geweihte Kreide bzw. Segensaufkleber.

Hier finden finden Sie weitere Informationen zur diesjährigen Sternsingeraktion unter dem Motto "Kinder stärken - Kinder schützen - In Indonesien und weltweit".

Grundschule im Ebnet Dienstag, 31. Januar, 07.50 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 31. Januar, 08.30 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 31. Januar, 18.00 Uhr
Kirche St. Laurentius Mittwoch, 1. Februar, 07.50 Uhr