Die Ostertage in St. Ulrich

Gründonnerstag   Heilige Messe vom Letzten Abendmahl für die Seelsorgeeinheit       Um 19.00 Uhr feiern wir in einem festlichen Gottesdienst die Stunde des Letzten Abendmahles hier in der Ulrichskirche. Karfreitag Liturgie vom Leiden und Sterben Christi  Um 15 Uhr feiern wir die Liturgie vom Leiden und Sterben Christi                  Karsamstag Feier der Osternacht   Um 20.30 Uhr feiern wir gemeinsam die Osternacht. Das Vocalquartett, bestehend aus Mitgliedern von unserem  Kirchenchor, begleitet die Osternacht musikalisch. Ostersonntag  Hochfest der Auferstehung des Herrn  Am Ostersonntag, 04. April, feiern wir das Hochamt um 10.30 Uhr. Es werden im Gottesdienst alle mitgebrachten Speisen gesegnet. Und auch heute, wird das Hochamt musikalisch von unserem Vocalquartett umrahmt. Ostermontag   Am Ostermontag feiern wir dann ebenfalls um 10.30 Uhr in der Kirche St. Ulrich Heilige Messe.

Kirche St. Ulrich Dienstag, 13. April, 18.00 Uhr
Spitalkirche Mittwoch, 14. April, 09.00 Uhr