Nikolausbesuch in der Ulrichsgemeinde

Auch in diesem Jahr besucht Bischof Nikolaus mit seinem Knecht Ruprecht die Familien der Pfarrgemeinde. Unterwegs ist er am Mittwoch, den 5. Dezember und Donnerstag, den 6. Dezember zu abendlicher Stunde.

Die Nikolaus-Gabe geht in diesem Jahr an das Projekt "TogoHilfe Wangen e. V." für Schulspeisung am Projektort Timbou im Norden des Landes.

Die Anmeldung erfolgt telefonisch beim Nikolaus selbst unter der Telefonnummer 8248 oder schriftlich über das Pfarramt St. Ulrich (Email: stulrich.wangen@drs.de)

Wer die genaue Besuchszeit erfahren möchte, kann am Dienstag, den 4. Dez. zwischen 18.00 und 18.30 unter der Telefonnummer 82 48 anrufen.

alle GemeindenMontag, 10. Dezember, 19.30 UhrÖkumenisches Hausgebet im Advent
St. MartinDienstag, 11. Dezember, 06.00 UhrRorate als Wortgottesfeier
GS im EbnetDienstag, 11. Dezember, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. UlrichDienstag, 11. Dezember, 18.00 UhrHeilige Messe, anschließend eucharistische Anbetung