Gemeindezentrum St. Ulrich

Am 24. September 1972 wurde unser Gemeindezentrum eingeweiht. Das „GZ“ hat sich in all den Jahren neben der Ulrichskirche zum räumlichen Mittelpunkt der Gemeinde entwickelt: Gemeindefeste, Vorträge, Kindergottesdienste, Sitzungen, Senioren und Jugendliche, Gruppen und Kreise sind hier beheimatet.

Aber auch von zahlreichen Gruppierungen aus Stadt und Umgebung wird unser Gemeindezentrum genutzt. Das liegt nicht zuletzt an der variablen Raumaufteilung, der gut eingerichteten Küche und dem einsatzfreudigen Personal. Der große Saal fasst 210 Personen, außerdem stehen Räume für 70 und 30 Personen zur Verfügung.

Nähere Informationen können Sie hier in unserem Flyer einsehen.

Information und Belegung

Fragen zum Gemeindezentrum bzw. zur Miete der Räume beantworten Ihnen gerne unser Hausmeister Herbert Häfele (T. 91 687-20) und unser Pfarrbüro.

Spitalkirche Freitag, 5. März, 09.00 Uhr
Spitalkirche Freitag, 5. März, 18.00 Uhr