Ministranten

In St. Ulrich gibt es eine stattliche Zahl von Ministranten und Ministrantinnen, die nicht nur beim Gottesdienst ihre Aufgabe erfüllen, sondern sich in ihren verschiedenen Gruppen der Kinder- und Jugendarbeit widmen.

Katholische Junge Gemeinde (KJG)

Auch die Katholische Junge Gemeinde (KJG) ist seit Jahren ein fester Bestandteil unserer Gemeinde. Jungen und Mädchen treffen sich in regelmäßigen Gruppen. Im Sommer findet jedes Jahr ein großes Zeltlager statt. Weitere Informationen zur KJG finden Sie auf der Homepage www.kjg-wangen.de oder bei Pastoralreferent Hans Jürgen Veit.

Katholische Studierende Jugend (KSJ)

Außerdem gibt es in Wangen eine überpfarreiliche Katholische Studierende Jugend (KSJ), die in St. Ulrich ihre Gruppenräume hat. Auch die KSJ veranstaltet jährlich in den Sommerferien ein Zeltlager. Nähere Informationen auf der KSJ-Homepage: www.ksj-wangen.de

Ansprechpartner für die gesamte Jugendarbeit der Seesorgeeinheit ist Pastoralreferent Hans Jürgen Veit.

St. UlrichDonnerstag, 13. Dezember, 06.00 UhrRoratemesse
St. PetrusDonnerstag, 13. Dezember, 07.45 UhrSchülergottesdienst