Helferkreis - Besuchsdienst - Fahrdienst

Unser Helferkreis, das sind etwa 70 Frauen und Männer, die verteilt in unserer Gemeinde wohnen und die gerne bereit sind, eventuelle Wünsche und Anliegen an das Pfarramt weiterzuleiten. Sie verteilen Informationsschreiben, überbringen den älteren Menschen die Geburtstagswünsche der Gemeinde und des Pfarrers und tun noch vieles mehr.

Die Mitglieder des Krankenbesuchsdienstes gehen wöchentlich in die Oberschwabenklinik und in die Fachkliniken, um Kranke aus unserer Gemeinde zu besuchen.

Außerdem gibt es in St. Ulrich seit vielen Jahren einen Fahrdienst, der ältere und gehbehinderte Gemeindemitglieder zum Sonntagsgottesdienst bringt.

Möchten Sie sich vielleicht unserem Helferkreis bzw. einem der Besuchsdienste anschließen? Oder haben Sie noch weitere Fragen? Auskunft erteilt gerne das Pfarrbüro St. Ulrich.

Kirche St. Laurentius Sonntag, 8. Dezember, 09.00 Uhr
Kirche St. Petrus Sonntag, 8. Dezember, 09.00 Uhr