Eucharistische Anbetung

Zur Eucharistischen Anbetung laden wir dienstags im Anschluss an die 18 Uhr-Abendmesse ein.

Rosenkranzgebet

Den Rosenkranz beten wir am Sonntag, Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag um 18 Uhr.

Gebetskreis "Neuer Weg"

Der Gebetskreis "Neuer Weg" ist im Vorfeld unserer Gemeindeerneuerung entstanden (Kontakt: über Pfarrbüro). Der Kreis lädt einmal monatlich zu Bibelgesprächsabenden ein - jeweils 2. Montag im Monat, 19:30 Uhr im Gemeindezentrum St. Ulrich.

Charismatischer Gebetskreis

Ein Charismatischer Gebetskreis kommt jeden 1. Montag im Monat um 19:30 Uhr bei Elisabeth Herz, Müllern 1 zusammen (Kontakt: über Pfarrbüro).

GS im EbnetDienstag, 19. Februar, 07.45 UhrSchülergottesdienst
            St. UlrichDienstag, 19. Februar, 18.00 UhrHeilige Messe, anschließend eucharistische Anbetung
            St. LaurentiusMittwoch, 20. Februar, 07.45 UhrSchülergottesdienst
            St. MartinMittwoch, 20. Februar, 09.00 UhrMarktmesse