Fronleichnam

zur Mitfeier des Festgottesdienstes an Fronleichnam, 31. Mai. Beginn ist um 9.00 Uhr am Kirchplatz. Von dort gehen wir gemeinsam zur Grundschule und feiern dort den Gottesdienst. Danach begleiten wir das Allerheiligste in einer Prozession in die Kirche. Bei Regen ist der Gottesdienst in der Kirche. Zum anschließenden Frühschoppen im Gasthaus Hirsch laden wir ebenfalls herzlich ein.

St. UlrichDienstag, 22. Mai, 18.00 UhrHeilige Messe, anschließend eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 23. Mai, 09.00 UhrMarktmesse, anschl. eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 23. Mai, 10.15 UhrGebet der Hoffnung bis 12 Uhr
RochuskapelleMittwoch, 23. Mai, 19.00 UhrMaiandacht