Weihnachtszeit in St. Martin - DANKE!

Weihnachtsschmuck in der Martinskirche

Den Adventskranz haben gebunden: Brunhilde Lanz, Margret Grüdl, Paula Mariner, Maria Bock und Christine Schrey. Fürs Fällen und den Transport der Christbäume danken wir Herrn Erwin Bek, unterstützt von Lisa Mair. Doch was wäre ein Christbaum ohne Schmuck. Hier haben sich engagiert: Martin Müller, Florian Traub und Florian Scharnagel.

Unsere wunderschöne Krippe haben geschmückt: Edith Mager, Barbara Lemmerz, Angelika Raisle-Grammer und Maria Grammer, all dies mit tatkräftiger Unterstützung unseres Mesners und des Blumenschmückerteams. Vielen herzlichen Dank dafür!

Historische Krippe in der Spitalkirche

Bis Lichtmess kann die historische Krippe in der Spitalkirche noch besucht werden.Für den zeitaufwändigen Auf- und Abbau möchten wir uns herzlich bedanken bei: Renate Natterer, Angelika Prokop und Sabine Wagner.

Grundschule im Ebnet Dienstag, 31. Januar, 07.50 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 31. Januar, 08.30 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 31. Januar, 18.00 Uhr
Kirche St. Laurentius Mittwoch, 1. Februar, 07.50 Uhr