Kirchengemeinderat 29.06.2022

Am Mittwoch, 29. Juni, 19.30 Uhr trifft sich der Kirchengemeinderat St. Martin zur nächsten öffentlichen Sitzung.

In der außerordentlichen Kirchengemeinderatssitzung am 1. Juni wurde Frau Gabi Schwarz von Pfarrer Claus Blessing als neues stimmberechtigtes Mitglied des Kirchengemeinderates St. Martin verpflichtet. Frau Monika Kolb hat ihr Amt zum 30. Mai niedergelegt. Frau Beate Maurus wird kommissarisch als stellvertretende Gewählte Vorsitzende den Kirchengemeinderat mit Pfarrer Blessing leiten. Herr Florian Piecuch gibt sein Amt ebenfalls ab, da er studienbedingt seinen Lebensmittelpunkt verändert hat. Wir wünschen allen Gottes Segen und Vergelt’s Gott für ihr Engagement für die Kirche vor Ort und fürs Reich Gottes.

Kirche St. Vinzenz Freitag, 1. Juli, 07.40 Uhr
Kirche St. Ulrich Freitag, 1. Juli, 07.45 Uhr