Die Anmeldung zur Firmung 2019

Wenn du …

- getauft und katholisch bist

- zur Kirchengemeinde St. Martin, Wangen oder St. Ulrich, Wangen oder St. Petrus, Deuchelried oder St. Kilian, Karsee oder St. Laurentius, Leupolz oder St. Andreas, Niederwangen gehörst

- im nächsten Schuljahr (2018/19) die 9. Klasse besuchst

… dann bist du eingeladen zusammen mit anderen jungen Christen

am 20. Januar 2019

das hl. Sakrament der Firmung zu empfangen.

Stichwort „Firmvorbereitung“

Wie zu allen wichtigen Dingen im Leben gehört auch zur Firmung eine Zeit der Vorbereitung.

Diese Wochen bis zur Firmung sollen ein Angebot, eine „Entdeckungstour“ und eine Vertiefung des christlichen Glaubens sein. Wegbegleiter sind dabei Christen aus der Gemeinde und Eltern von Firmbewerbern.

Wenn du also gefirmt werden möchtest, meldest du dich zur Firmvorbereitung an, die nach den Sommerferien beginnt.

Wir werden ein Programm aus Gottesdiensten, Gruppenstunden und Aktionen zusammenstellen. Es ist für dich sicher selbstverständlich, dass du an diesen Programmpunkten teilnimmst.

! Wichtig: Persönliche Anmeldung !

Weil es deine freiwillige Entscheidung ist, erwarten wir, dass du dich persönlich zur Firmvorbereitung anmeldest (Dauer ca. 10 Minuten). Du hast dafür sechs Termine zur Auswahl:

Dienstag, 19.06., 16 – 18 Uhr im Pfarramt St. Martin, kleiner Konferenzraum

Mittwoch, 20.06., 16 – 18 Uhr im Pfarrbüro St. Ulrich

Freitag, 22.06., 16 – 17 Uhr im Gemeindehaus Leupolz

Montag, 25.06., 16 – 17 Uhr im Pfarrhaus Niederwangen

Dienstag, 26.06., 16 – 17 Uhr im Pfarrsaal Deuchelried

Bitte zur Anmeldung einen Taufnachweis/Taufurkunde (z. B. im Familienstammbuch) mitbringen!

GS im EbnetDienstag, 26. Juni, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. UlrichDienstag, 26. Juni, 18.00 UhrRequiem für die seit dem letzten Monatsrequiem Verstorbenen der Pfarrei St. Ulrich, anschließend eucharistische Anbetung
St. LaurentiusMittwoch, 27. Juni, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. MartinMittwoch, 27. Juni, 09.00 UhrMarktmesse, anschl. eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 27. Juni, 10.15 UhrGebet der Hoffnung bis 12 Uhr
Patrozinium in St. Petrus, Deuchelried

Herzliche Einladung zu Gottesdienst und Pfarreifest ...mehr

Gottesdienst am Sonntag, 08.07.

Am Sonntag, 08.07. findet in Leupolz kein Gottesdienst statt.

Es ergeht herzliche Einladung nach... ...mehr

Impressionen zu Fronleichnam

Ein ganz herzliches Vergelt`s Gott an alle, die zum Gelingen beigetragen haben! ...mehr

Sommerkonzerte in St. Martin