Förderverein Kirchenmusik St. Martin e.V.

Kirchenmusik ist mehr als nur schmückendes Beiwerk.

Kirchenmusik wirkt durch das Zuhören und entfaltet sich durch das Mitmachen. Sie lebt und wächst mit Menschen die sich engagieren.

Kirchenmusik braucht aber nicht nur Menschen die durch ihr aktives Mitwirken Zeit und Energie aufwenden. Kirchenmusik benötigt in gleichem Maße auch Unterstützung in Form von finanziellen Zuschüssen und kreativen Ideen.

Deshalb gibt es den Förderverein für Kirchenmusik St. Martin e.V.

Die Mitglieder und Sponsoren tragen dazu bei, daß das kirchenmusikalische Angebot gesichert und gestärkt wird. Sie unterstützen die Arbeit des Ensembles an unserer Wangener Stadtpfarrkirche St. Martin.

Förderverein Kirchenmusik St. Martin e.V., Marktplatz 4, Pfarrbüro, 88239 Wangen i.A.

www.kirchenmusik-wangen.de

St. PetrusDonnerstag, 23. Mai, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. AndreasDonnerstag, 23. Mai, 07.50 UhrSchülergottesdienst
St. MartinDonnerstag, 23. Mai, 19.00 UhrRequiem für die seit dem letzten Monatsrequiem Verstorbenen der Pfarrei St. Martin