Kolpingsfamilie Wangen im Allgäu

„Froh und glücklich machen, trösten und erfreuen, ist das Beste, was der Mensch auf dieser Welt ausrichten kann.“ (Adolf Kolping)

... aus dem Gesellenverein hervorgehend, beherbergt heute das alte Paramentenhaus die Kolpingsfamilie Wangen. In vielfältiger und lebendiger Weise beteiligen sich die Mitglieder am Gemeindeleben der Pfarreien St. Martin und St. Ulrich und helfen mit Rat und vor allem Tat mit.

Treffpunkt zu Vorträgen oder Veranstaltungen ist jeden Donnerstagabend nach der Abendmesse (um 20.00 Uhr) im Kolpingheim, Marktplatz 4. Sie sind immer herzlich willkommen!

Kontakt über die 1. Vorsitzende. Frau Monika Kolb (T. 912517) oder über das Pfarrbüro.

Ansprechpartner (Präses) für die Kolpingsfamilie ist Diakon Martin Ogger.

Kirche St. Martin Samstag, 25. Januar, 09.00 Uhr
Kirche St. Ulrich Samstag, 25. Januar, 10.00 Uhr
Kirche St. Ulrich Samstag, 25. Januar, 15.00 Uhr
Kirche St. Ulrich Samstag, 25. Januar, 18.30 Uhr