Helferkreis

Viele Frauen und Männer besuchen Menschen in unser Gemeinde. Besonderes Augenmerk wird hier auf die Besuche zu den Geburtstagen unserer Senioren gelegt. Gerade für immer mehr ältere Menschen ist es ein großes Geschenk, wenn gelegentlich mal ein Besuch vorbeikommt. Dieser unverzichtbare Dienst ist auch Teil der Verkündigung und gibt unserer Kirche ein Gesicht und fleißige Hände.

Sowohl ihr Engagement im Besuchsdienst für andere als auch ihre Meldung zu einsamen Mitmenschen ist wichtig. Bitte sprechen Sie die Koordinatorin des Helferkreises, Frau Cornelia Schlecker, über unser Pfarrbüro St. Martin an.

Ansprechpartner aus dem Pastoralteam für den Helferkreis in St. Martin ist Diakon Berndt Rosenthal.

Seelsorgeeinheit Montag, 6. Dezember, 19.30 Uhr
Kirche St. Martin Dienstag, 7. Dezember, 06.30 Uhr