Kapellengemeinschaft Bühl

Zu den "Vereinigten Staaten von Bühl" gehören auch Pfarrangehörige der Pfarrei St. Martin (neben welchen von Deuchelried, St. Petrus und Eglofs St. Martin). Die dazugehörige Bühler Schule (1968 geschlossen) wurde 1811 von der Pfarrei St. Martin begründet, wie auch das ganze Bühler Gebiet damals noch zur Pfarrei St. Martin in Wangen gehörte.

Der ehemalige Domkapitular Bendel, der zuvor Pfarrer in Wangen war, setzte sich sehr dafür ein, dass die Kapelle Bühl 1904 errichtet werden konnte.

Einige Inforrmationen finden sie hier: kapelle-buehl.de

zur Geschichte der Rotholzer Pfarrfiliale

St. LaurentiusSonntag, 9. Dezember, 09.00 UhrHeilige Messe als Familiengottesdienst mit der Kolpingsfamilie zum Kolpinggedenktag, anschl. Anbetungsstunden
St. AndreasSonntag, 9. Dezember, 09.00 UhrHeilige Messe