Förderprojekt "Kirche mit jungen Menschen unterwegs"

In der katholischen Gesamtkirchengemeinde Wangen im Allgäu wurde das Projekt "Kirche mit jungen Menschen unterwegs" konzipiert und mit dem Bischöflichen Jugendamt und dem Bischöflichen Ordinariat abgestimmt. Mit dem Projekt erhält die vielfältige verbandliche und offene Jugendarbeit in der Stadt Wangen eine weitere Ansprechperson, die sich für die Belange der jungen Menschen einsetzt, deren Aktivitäten bündelt und im Sinne eines personalen Angebots fachlich begleitet und mit jungen Menschen auf dem Weg ist.

Im Rahmen dieses Projekts finanziert die "Bischof-Moser-Stiftung" die 50%-Stelle einer Jugendreferentin für die Gesamtkirchengemeinde Wangen. Seit Oktober 2015 ist die Stelle mit Anne HerterSeelsorgeteam besetzt.

Mehr zu diesem Projekt finden Sie auch hier.

alle GemeindenMontag, 10. Dezember, 19.30 UhrÖkumenisches Hausgebet im Advent
St. MartinDienstag, 11. Dezember, 06.00 UhrRorate als Wortgottesfeier
GS im EbnetDienstag, 11. Dezember, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. UlrichDienstag, 11. Dezember, 18.00 UhrHeilige Messe, anschließend eucharistische Anbetung