SE Walter Kardinal Kasper – Schirmherr der Fördergemeinschaft

Liebe Wangener – Brüder und Schwestern,

die St. Martinskirche im Herzen der Stadt Wangen hat eine lange historische Bedeutung und ist für Generationen immer ein Identifikationspunkt gewesen. Auch in meinem Leben hat diese schöne Kirche im Herzen der Stadt eine besondere Bedeutung. Sie war und ist meine Heimatkirche, in der ich ab meinem 13. Lebensjahr meine Glaubensheimat hatte und habe. Die St. Martinskirche ist auch meine Primizkirche. In meinem Urlaub bin ich immer gerne nach Wangen St. Martin gekommen. Diese persönliche Verbundenheit mit diesem Gotteshaus hat mich bewogen, gerne Schirmherr meiner Heimat- und Primizkirche zu sein.

Die Fördergemeinschaft Pfarrkirche St. Martin, Wangen i. A. dient zur Erhaltung der St. Martinskirche. Gerne bin ich auch heute in dieser Kirche. Sie ist ein Ort des Glaubens und der Glaubensweitergabe. Ich bitte Sie herzlich, das Anliegen der Fördergemeinschaft mit Ihrer Spende zu unterstützen. Möge die St. Martinskirche auch den kommenden Generationen Heimat sein und ein Ort der Gottesbegegnung werden.

Herzliche Segenswünsche

+ Walter Kardinal Kasper