Großputz in unserer Pfarrkirche

Zum diesjährigen Großputz in unserer Kirche bitten wir ganz viele Helfer und Helferinnen um Mithilfe. Es gibt unzählige schöne Gegenstände und Winkel, die wir von Staub und Schmutz befreien wollen. Wie jedes Jahr werden alle Polster der Kirchenbänke abgesaugt und abgewischt. Die Heizungen unter den Bänken gründlich gereinigt. Der gesamte Boden muss gewischt werden. Die Holzböden werden gewischt, gewachst und geblockt. Für die schönen und großen Kirchenfenster werden wieder fleißige Männer gesucht.

Dies braucht viel Zeit. Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Bitte den Termin jetzt schon vormerken:

Montag, 3. September ab 9.00 Uhr

Dienstag, 4. September ab 9.00 Uhr

St. UlrichDienstag, 14. August, 18.00 UhrHeilige Messe mit Kräutersegnung, anschließend eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 15. August, 09.00 UhrHochamt mit Kräutersegnung
St. MartinMittwoch, 15. August, 10.15 UhrGebet der Hoffnung bis 12 Uhr
St. LaurentiusDonnerstag, 16. August, 19.30 UhrHeilige Messe
St. MartinFreitag, 17. August, 18.00 UhrHeilige Messe

Zum Hochfest werden traditionell Kräuterbüschel gesegnet ...mehr

Großputz in unserer Pfarrkirche

Patrozinium

feiern wir in St. Laurentius in Leupolz am Sonntag, 12. August. ...mehr