DANKE

Das Weihnachtsfest ist wieder wunderschön gewesen. Bei allen, die dazu beigetragen haben, möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Bei den Blumenfrauen, die schon im Advent und an Weihnachten die Kirche sehr schön geschmückt haben. Der Kolpingsfamilie für die sorgfältig, ja total gelungene Krippe. Den Männern vom Kirchengemeinderat für die schönen Christbäume. Den Organisten, dem Kirchenchor und der Musikkapelle für die feierliche musikalische Gestaltung. Den Zelebranten für die erhebenden Festgottesdienste und die  guten Gedanken in den Predigten, den Ministranten, den Mesnern, der Krippenspielgruppe, den Lektoren und den Reinigungskräften. Den Mitfeiernden für ihre Besuche in den Festgottesdiensten.

Weihnachten war schön – ein ganz herzliches „Vergelt`s Gott“ an ALLE, die dabei gewesen sind!

Für den Kirchengemeinderat Christa Mohr

Grundschule im Ebnet Dienstag, 31. Januar, 07.50 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 31. Januar, 08.30 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 31. Januar, 18.00 Uhr