Firmvorbereitung und Firmung 2019/2020

Vorstellung der Firmlinge

Am Sonntag, 06. Oktober haben sich die diesjährigen Firmbewerber im Gottesdienst vorgestellt, die im Jahr 2020 das Sakrament der Firmung empfangen möchten.

Dies sind: Marius Haller, Jan Schnell, Dominik Schöllhorn, Jakob Stiller, David Stützenberger und Sebastian Stützenberger

Wie zu allen wichtigen Dingen im Leben gehört auch zur Firmung eine Zeit der Vorbereitung. Diese Wochen bis zur Firmung sollen in Angebot, eine „Entdeckungstour“ und eine Vertiefung des christlichen Glaubens sein.

Firmbegleiterin Claudia Haller und Firmbegleiter Thomas Matthaei werden die Jugendlichen in der Zeit der Vorbereitung Wegbegleiter sein.

Grundschule im Ebnet Dienstag, 28. Januar, 07.45 Uhr
Kirche St. Ulrich Dienstag, 28. Januar, 18.00 Uhr
Kirche St. Laurentius Mittwoch, 29. Januar, 07.45 Uhr
Spitalkirche Mittwoch, 29. Januar, 09.00 Uhr