Firmung / Firmvorbereitung

Zum Empfang des Sakraments der Firmung sind die Schülerinnen und Schüler der neunten Klasse eingeladen. Die Jugendlichen werden nach den Pfingstferien angeschrieben und zu einem persönlichen Anmeldegespräch eingeladen. Die Firmung findet für die Gemeinden unserer Seelsorgeeinheit in der Regel im Januar statt.

Zur Firmung gehört für die Jugendlichen ein katechetischer Vorbereitungsweg, der in der Regel nach den Sommerferien beginnt:

Präsentation zur Firmvorbereitung in unserer Seelsorgeeinheit