Erwachsenenbildung - Lebendiges Wort

Seit Beginn des Jahres 2017 gibt es für alle sechs Gemeinden der Seelsorgeeinheit  ein gemeinsames Programm für die katholische Erwachsenenbildung. Pro Halbjahr erscheint ein Flyer mit allen Vortragsveranstaltungen und Seminaren.

Sie finden hier den Flyer mit dem aktuellen Programm

Alle Veranstaltungen laufen unter dem seit fast 60 Jahren bekannten Logo "Lebendiges Wort".  Die Verantwortlichen der Erwachsenenbildung  aus allen Teilgemeinden wollen die Veranstaltungen zukünftig besser auf die verschiedenen Orte verteilen  und hoffen auf Zuhörer aus allen Gemeinden.

Die katholische Erwachsenenbildung ist offen für Kooperationen mit der evangelischen Seite und anderen Trägern, sofern  religiöse Bezüge gegeben sind.

Josef Fussenegger, Vorsitzender des Ausschusses „Erwachsenenbildung“ der SE Wangen

St. LaurentiusMittwoch, 16. Januar, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. MartinMittwoch, 16. Januar, 09.00 UhrMarktmesse, anschl. eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 16. Januar, 10.15 UhrGebet der Hoffnung bis 12 Uhr