Leitungswechsel im Kindergarten St. Franziskus

Im Kindergarten St. Franziskus in Niederwangen fand ein Generationenwechsel in der Leitung statt.

Wir haben am 1. Oktober Maria Gleich (im Bild rechts) in den Ruhestand verabschiedet und von Herzen DANKE gesagt. Mit ihrem Wirken und Arbeiten in 45 Jahren hat Maria Gleich mit großem Herzblut und hoher pädagogischer und menschlicher Kompetenz den Kindergarten geführt, den Bedarfen gemäß weiterentwickelt und mit den anderen Kindergärten der Seelsorgeeinheit ein Netzwerk aufgebaut. Maria Gleich hat viele, viele „kleine“ und auch „große“ Menschen im Kindergarten, in der Kirchengemeinde und im Dorf mit geprägt. Möge Gottes Liebe sie auf dem weiteren Lebensweg stets stärken und erfüllen.

Wir freuen uns, in Tanja Heumos (im Bild links) eine junge, engagierte und sehr gut ausgebildete Leitung gefunden zu haben und freuen uns, dass der Kindergarten in guten Händen weitergeführt werden kann. Wir wünschen Tanja Heumos eine glückliche Hand und Gottes reichen Segen.

Elisabeth Dieing, Kindergartenbeauftragte Pastoral

Kirche St. Petrus Donnerstag, 22. Oktober, 07.45 Uhr
Spitalkirche Donnerstag, 22. Oktober, 19.00 Uhr
Kirche St. Kilian Donnerstag, 22. Oktober, 19.30 Uhr