Gemeinsame Gottesdienste für die Seelsorgeeinheit

Am Gründonnerstag, 18.04., ist um 19.30 Uhr die Messfeier vom Letzten Abendmahl mit Fußwaschung. Die Geistlichen der Seelsorgeeinheit konzelebrieren gemeinsam. Die Hl. Kommunion wird unter beiderlei Gestalt ausgeteilt. Anschl. findet die Prozession zur Spitalkirche statt, wo sich die Ölbergandacht anschließt.

Am Karfreitag, 19.04., singen wir um 19.00 Uhr die Karmette mit dem Lichtritus und den Klageliedern Jeremias nach den eigenen Melodien in der Tradition unserer Diözese.

Die Feierliche Ostervesper am Ostersonntag, 21.04., um 18.00 Uhr, wird von der Schola mitgestaltet.

Herzliche Einladung!

St. MartinFreitag, 19. April, 06.00 UhrKreuzweg durch die Stadt - Treffpunkt: an der Spitalkirche
St. VinzenzFreitag, 19. April, 10.00 UhrKreuzwegandacht
St. UlrichFreitag, 19. April, 10.00 UhrKreuzfeier für Kinder und Familien