Kindergärten der Seelsorgeeinheit Wangen

In der Seelsorgeeinheit Wangen sind 6 Kindergärten in der Trägerschaft der Katholischen Kirche.
Beheimatet sind die Kindergärten St. Antonius und St. Michael in der Kirchengemeinde St. Ulrich und die Kindergärten St. Monika und St. Verena in der Kirchengemeinde St. Martin, der gemeinsame Träger ist die Gesamtkirchengemeinde St. Martin und St. Ulrich Wangen. Träger des Kindergartens Maria Regina ist die Kirchengemeinde St. Petrus, Deuchelried und des Kindergartens St. Franziskus die Kirchengemeinde St. Andreas in Niederwangen.

Als Träger übernehmen die Kirchengemeinden Verantwortung für den Erhalt und die Weiterentwicklung der Kindergärten. Im Zentrum unserer Arbeit stehen die Kinder. Wir bieten Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder als familienergänzendes Angebot. Grundlage unseres Handelns ist der christliche Glaube. Dazu finden Sie mehr im Leitbild und im Pastoralen Rahmenkonzept:

Maria Regina

Telefon: 0 75 22 / 69 38
E-Mail: st.verena(at)gmx.de
Leiterin: Dominique Rölli

St. UlrichDonnerstag, 25. Mai, 09.00 UhrÖschprozession nach Nieratz ab Kindergarten St. Michael, Wittwais
St. AndreasDonnerstag, 25. Mai, 09.00 UhrÖschprozession nach Nieratz ab Geigers
St. PetrusDonnerstag, 25. Mai, 09.00 UhrÖschprozession nach Nieratz ab St. Vinzenz
St. LaurentiusDonnerstag, 25. Mai, 09.00 UhrHochamt mit anschl. Öschprozession - herzliche Einladung an die Gemeinde Karsee
St. MartinDonnerstag, 25. Mai, 09.00 UhrÖschprozession nach Nieratz ab St. Vinzenz
Orte des Zuhörens - MitarbeiterInnen gesucht

Hier finden Sie nähere Informationen. ...mehr