Herzlich Willkommen auf der Homepage der katholischen Seelsorgeeinheit Wangen im Allgäu!

Zur Seelsorgeeinheit Wangen im Allgäu gehören sechs selbstständige Kirchengemeinden mit ihren jeweiligen Gottesdienstorten. Mit ungefähr 14 000 Katholiken gehört sie zu den größeren Seelsorgeeinheiten der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Für unsere Homepage haben wir einen Gesamtüberblick gewählt. Sie befinden sich auf der Eröffnungsseite (Home). Links von dieser Seite sehen Sie die „icons“, über die Sie zu den Informationen der einzelnen Kirchengemeinden kommen. Oben finden Sie Rubriken, welche die ganze Seelsorgeeinheit betreffen.

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern unserer Homepage eine erholsame und gesegnete Sommer- und Ferienzeit!

Reisegeleit

Ich schicke

alle meine guten Wünsche vor dir her.

Ein Schwarm von fröhlichen Gedanken

fliegt mit voraus.

Wo du auch hinkommst,

werden sie schon sein,

an jedem noch so fernen Ort

dich schon erwarten.

Sie füllen jeden unvertrauten Raum

mit meiner Freundlichkeit und Wärme.

Du sollst dich nirgendwo

alleine fühlen oder fremd.

Sie sollen wachsam sein,

dich vor Gefahren warnen,

wie gute Freunde

dir jederzeit zu Hilfe eilen.

Mit tausend Sonnenkringeln,

frischem Blütenduft

und bunten Schmetterlingen

werden sie dich von mir grüßen.

Viel Freude sollst du haben!

Und dann komm froh und gern,

gesund und voller Kraft

Gisela Baltes, In: Pfarrbriefservice.de

Das ist die Zeit der Barmherzigkeit. Es ist wichtig, dass die Gläubigen sie leben und in alle Gesellschaftsbereiche hineintragen. Vorwärts!

St. UlrichDienstag, 30. August, 18.00 UhrHeilige Messe, anschl. eucharistische Anbetung
St. PetrusDienstag, 30. August, 19.00 UhrHeilige Messe
St. MartinMittwoch, 31. August, 09.00 UhrMarktmesse, anschl. eucharistische Anbetung
St. MartinMittwoch, 31. August, 10.15 UhrGebet der Hoffnung bis 12 Uhr