Die Wangener Kleiderstube / Eine Initiative der katholischen, der evangelischen und ev.-method. Kirchengemeinden

Seit Mitte März 2003 besteht im Kellhof 15 in 88239 Wangen im Allgäu "Die Wangener Kleiderstube". Alle Mitarbeiterinnen arbeiten ehrenamtlich. Sie gehören den christlichen Kirchengemeinden unserer Stadt Wangen i.A. an.

Öffnungszeiten im Kellhof 15 (Haus Miller)

Mittwochs und 1. Samstag im Monat 9.00 bis 12.00 Uhr: Verkauf

Donnerstags 14.00 bis 16.00 Uhr: Annahme der Kleidung (nur jeweilige Saisonware)

Nähere Infos bei:

Angelika Prokop, Tel. 07522/8539

Wilma Bongers, Tel. 07522/5239

Die Kleiderstube ist für  j e d en  offen.

Wer möchte, kann dort einkaufen oder gut erhaltene, saubere Bekleidung, Wäsche und Schuhe für Damen, Herren und Kinder zum Verkauf oder zur kostenlosen Weitergabe verschenken.

Der Erlös aus dem Verkauf der Kleidung und Wäsche kommt caritativen Einrichtungen zugute.

Von März 2003 bis Dezember 2013 konnten auf diesem Wege € 128.800,00 für verschiedene Projekte bereitgestellt werden.

Kleidung, die bei uns keinen Absatz findet, geben wir an die "Aktion Hoffnung" weiter.

St. MartinDienstag, 27. September, 07.45 UhrSchülergottesdienst
St. UlrichDienstag, 27. September, 18.00 UhrHeilige Messe, anschl. eucharistische Anbetung
St. PetrusDienstag, 27. September, 19.00 UhrHeilige Messe
St. LaurentiusMittwoch, 28. September, 07.45 UhrSchülergottesdienst